Вторник, 17.10.2017, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
What of this anime do you like?
Всего ответов: 446
Начало » 2012 » Март » 21 » Shikabane Hime
Shikabane Hime

Название:
Принцесса Немертвых: Красная хроника / Принцесса Немертвых: Черная хроника
Оригинальное название: Shikabane Hime: Aka / Shikabane Hime: Kuro
Жанр: Приключения, мистика
Режиссер: Мурата Масахико
Год: 2008-2009
Страна: Япония
Рейтинг:8/10

Описание:
Принцесса Немертвых: Красная хроника - 15-летний Ори Кагами вырос в храмовом приюте и привык видеть странное: ведь дзэн-буддизм, который исповедуют его «старшие братья», неустанно повторяет – мир не таков, каким кажется. Но однажды он увидел нечто, в корне поколебавшее его представление о мире. Дух-хранитель в образе кошки призвал Ори пойти ночью в храм, где парень стал свидетелем тайного ритуала воскрешения юной школьницы, при этом монахи называли молодого настоятеля Кэйсэя Стражем, а девушку – Исполнителем. Таким образом, Макина Хосимура, убитая сикабанэ – «немертвыми», ходячими трупами – стала такой же и заключила с монахами нерушимый договор. Она убивает ровно 108 сикабанэ (это число символизирует в буддизме все сущее) и после этого обретает вечный покой на небесах.
Так берет начало Красная хроника Принцессы Немертвых, в которой Макина при духовной поддержке Кэйсэя и огневой поддержке двух верных MAC M11 (по воле Будды с нескончаемым боезапасом) борется с зомби, демонами, вампирами и прочей нечистью. И вот Ори, решивший покинуть храм и вести мирскую жизнь, сталкивается с принцессой «за работой» и понимает, что связан с ней куда глубже, чем хотелось бы ему самому. По замыслу авторов, «Красная хроника» является первой частью дилогии, так что приключения только начинаются!
Принцесса Немертвых: Черная хроника - Ори Кагами проводил в последний путь названного старшего брата и принял от него великую ответственность – связь с «принцессой немертвых» Макиной Хосимура, как выяснилось – не чужой для обоих братьев. Для официального признания договора ему пришлось вступить в буддистский орден Когон и начать нелегкое обучение, а Макина тем временем борется с демонами прошлого, не желая примириться с уходом своего напарника и наставника. Помочь ей некому – Ори далеко, а монахи, хоть и делают нужное дело – сами, увы, не святые, в ордене процветают интриги, карьеризм и нетерпимость, что только на руку его врагам.
А враги уже близко – группа «Большая Медведица», собравшая сильнейших представителей нечисти, вступила в союз с отступником Акашей и готовит решительный удар по главному храму противника. Найдут ли монахи силы отринуть распри и сплотиться перед лицом опасности? Успеет ли Кагами овладеть потенциально огромной духовной мощью? Сможет ли Макина поверить новому партнеру и рассчитаться с нечистью за убийство своей семьи? Ответы даст «Черная хроника»!
Просмотров: 2858 | Добавил: DROZD | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1  
Alle Erfahrungen vom 6 Februar 2014

dana esteline

Sie lieben den Körperkult?
Beste Schönheitsklinik
Niemand operiert besser Faltenkorrektur
Warum also noch immer suchen?

Gehen Sie zur Femmestyle Webseite und bekommen Sie alle Informationen über

http://www.femmestyle.de/ - Nasenkorrektur Bilder
Ein super Tip von tortenfischmauifemmealledomains 1580
do svidaniya

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
       animereactor
      Tracker.deep.lv

Copyright MyCorp © 2006

Сделать бесплатный сайт с uCoz

Get Your Own Player!