Среда, 13.12.2017, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
What of this anime do you like?
Всего ответов: 446
Начало » 2007 » Сентябрь » 2 » Inuyasha
Inuyasha

Производство
Япония
Жанрфэнтезиприключенияисторияромантика
Тип: ТВ (167 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 16.10.2000 по 13.09.2004

Режиссёр: Икэда Масаси / 池田成
Снято по манге: Инуяся\Inuyasha
Автор оригинала: Такахаси Румико / 高橋留美子
Средний балл: 9 из 10

Описание:

История начинается в Токио с ученицей средней школы по имени Кагомэ Хигураси. Её семья уже несколько поколений владеет синтоистским храмом, в котором и живёт. Однажды по пути из школы Кагомэ заходит в небольшую постройку, в которой находится старый высохший колодец — её младший брат Сота сказал ей, что в колодец упал их домашний кот, Буё, но сам Сота боится заходить в пристройку. Когда Кагомэ подходит к колодцу, из него на неё набрасывается демон-сороконожка, требуя отдать ей Камень Четырёх Душ (яп. 四魂の玉 [Сикон но тама]). Кагомэ удаётся кое-как отбиться от демона, но, когда она выбирается из колодца, она обнаруживает, что попала в средневековую Японию (период Сэнгоку Дзидай) и находится в лесу. Рядом с колодцем она видит дерево, к которому стрелой прикован молодой парень с собачьими ушами. Он спит.

Кагомэ набредает на небольшую деревню у окраины леса и встречает там старую мико Каэдэ, которая говорит ей, что та очень похожа на её старшую сестру Кикё, погибшую 50 лет назад. Каэдэ рассказывает, что перед смертью Кикё попросила сжечь тот самый Камень Четырёх Душ вместе с её телом. Кагомэ узнаёт, что Камень — священная реликвия, придающая демонам невиданную силу, которая уже не одно столетие хранится в храме этой деревеньки. 50 лет назад, когда настоятельницей храма была Кикё, ханъё (полудемон) по имени Инуяся пытался украсть Камень и нанёс при этом Кикё смертельную рану. Но она всё же сумела поразить его волшебной стрелой, прибив его к дереву, чем навсегда его усыпила, и успела забрать у него Камень перед своей смертью. Именно Инуясю увидела Кагомэ в лесу, выбравшись из колодца.

Чуть позже выясняется, что Кагомэ — реинкарнация Кикё, и что у неё действительно есть Камень Четырёх Душ — он спрятан у неё в теле. Когда демон-сороконожка снова нападает на Кагомэ, вырывает из неё Камень и обретает огромную силу, Кагомэ приходится пробудить Инуясю от волшебного сна, чтобы тот помог одолеть сороконожку.

Однако вскоре после этого Камень снова оказывается утерян, а Кагомэ случайно разбивает его на множество осколков, которые рассыпаются по всему миру. Сериал рассказывает, как Кагомэ и Инуяся вместе путешествуют по миру в поисках осколков Камня. По пути им встречается много людей и демонов, которые присоединяются к ним в поисках, либо напротив, пытаются им по разным причинам помешать. Во время путешествия Кагомэ и Инуяся становятся ближе друг к другу, между ними возникает чувство, но любовная составляющая в сериале почти всё время остаётся на втором плане.


Просмотров: 963 | Добавил: DROZD | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
       animereactor
      Tracker.deep.lv

Copyright MyCorp © 2006

Сделать бесплатный сайт с uCoz

Get Your Own Player!